Unser Sortiment

Herzlich Willkommen im Herzen unserer Onlinepräsenz. In vier Kategorien aufgeteilt, erhalten Sie hier Informationen zu unserem vielfältigen Sortiment. Für weitere Anregungen klicken Sie sich gern durch die dazugehörigen Fotogalerien, die selbstverständlich nur hauseigene Ware zeigen.

Frischfisch

Vorsicht, zappelt noch! Unser Frischfischangebot setzt sich aus regionalen und internationalen Fängen zusammen. Im Fokus stehen insbesondere Fänge aus Nord- und Ostsee, sowie der Binnenfischerei. Saisonal bedingt, können Sie bei uns immer mit besonderen Leckerbissen an der Theke rechnen. Lassen sie sich von unserem vielfältigen Sortiment überzeugen und inspirieren. Falls Sie bei der Wahl eines passenden Fisches Schwierigkeiten haben, oder kulinarische Ideen und Tipps benötigen, steht Ihnen das gesamte Fisch-Koch Team jederzeit gern zur Verfügung.

Unsere Dauerbrenner

Seit 1980 verfügt Fisch-Koch über eine hauseigene Räucherei. Aale, Makrelen, Lachse, Forellen und viele andere Sorten werden bei uns individuell geräuchert. Durch die Verwendung verschiedener Hölzer verleihen wir unseren Produkten einzigartige Aromen. Leidenschaft, die Sie schmecken werden. Wir freuen uns sehr, Sie bei der Auswahl ihres Räucherfisches beraten zu dürfen. Für Feierlichkeiten jeglicher Art kreieren wir Ihnen zudem individuell zusammengestellte Platten aus feinstem Räucherfisch und Salaten. Kommen Sie auf uns zu.

Salate und Marinaden

In dieser Kategorie kommen Tradition und Vielfalt besonders zu tragen. Alle Salate und Marinaden beruhen auf hauseigenen Rezepten, die zum Teil seit der ersten Generation Koch bestand haben. Bei uns wird das Wort Fischsalat wörtlich genommen – eine sehr hohe Fischeinwaage sorgt für den kompletten Fischgenuss. Sämtliche Salate und Marinaden werden in liebevoller Handarbeit hergestellt, wofür nur die besten Zutaten verwendet werden. Vom klassischen Krabbensalat bis zu exotischen Konzeptionen, ist für jeden Geschmack etwas dabei. Probieren Sie es aus.

Köstlichkeiten und Schwimmhilfen

Auch für den großen Hunger zwischendurch haben wir einiges im Angebot. Besonders beliebt sind hier Leckereien aus unserer heißen Theke. Den Favoritenstatus hat sich in den letzten Jahren unsere hausgemachte Fischfrikadelle gesichert. „Fisch muss schwimmen“ – Fisch und Wein, eine Symbiose, die ein Dinner zu einem kulinarischen Highlight werden lässt. Auch dabei können wir Unterstützung leisten. Passend zu jedem Gericht, werden Sie in unserem Weinsortiment einen exquisiten Begleiter finden.

Unser Sortiment

Herzlich Willkommen im Herzen unserer Onlinepräsenz. In vier Kategorien aufgeteilt, erhalten Sie hier Informationen zu unserem vielfältigen Sortiment. Für weitere Anregungen klicken Sie sich gern durch die dazugehörigen Fotogalerien, die selbstverständlich nur hauseigene Ware zeigen.

Frischfisch

Vorsicht, zappelt noch! Unser Frischfischangebot setzt sich aus regionalen und internationalen Fängen zusammen. Im Fokus stehen insbesondere Fänge aus Nord- und Ostsee, sowie der Binnenfischerei. Saisonal bedingt, können Sie bei uns immer mit besonderen Leckerbissen an der Theke rechnen. Lassen sie sich von unserem vielfältigen Sortiment überzeugen und inspirieren. Falls Sie bei der Wahl eines passenden Fisches Schwierigkeiten haben, oder kulinarische Ideen und Tipps benötigen, steht Ihnen das gesamte Fisch-Koch Team jederzeit gern zur Verfügung.

Unsere Dauerbrenner

Seit 1980 verfügt Fisch-Koch über eine hauseigene Räucherei. Aale, Makrelen, Lachse, Forellen und viele andere Sorten werden bei uns individuell geräuchert. Durch die Verwendung verschiedener Hölzer verleihen wir unseren Produkten einzigartige Aromen. Leidenschaft, die Sie schmecken werden. Wir freuen uns sehr, Sie bei der Auswahl ihres Räucherfisches beraten zu dürfen. Für Feierlichkeiten jeglicher Art kreieren wir Ihnen zudem individuell zusammengestellte Platten aus feinstem Räucherfisch und Salaten. Kommen Sie auf uns zu.

Salate und Marinaden

In dieser Kategorie kommen Tradition und Vielfalt besonders zu tragen. Alle Salate und Marinaden beruhen auf hauseigenen Rezepten, die zum Teil seit der ersten Generation Koch bestand haben. Bei uns wird das Wort Fischsalat wörtlich genommen – eine sehr hohe Fischeinwaage sorgt für den kompletten Fischgenuss. Sämtliche Salate und Marinaden werden in liebevoller Handarbeit hergestellt, wofür nur die besten Zutaten verwendet werden. Vom klassischen Krabbensalat bis zu exotischen Konzeptionen, ist für jeden Geschmack etwas dabei. Probieren Sie es aus.

Köstlichkeiten und Schwimmhilfen

Auch für den großen Hunger zwischendurch haben wir einiges im Angebot. Besonders beliebt sind hier Leckereien aus unserer heißen Theke. Den Favoritenstatus hat sich in den letzten Jahren unsere hausgemachte Fischfrikadelle gesichert. „Fisch muss schwimmen“ – Fisch und Wein, eine Symbiose, die ein Dinner zu einem kulinarischen Highlight werden lässt. Auch dabei können wir Unterstützung leisten. Passend zu jedem Gericht, werden Sie in unserem Weinsortiment einen exquisiten Begleiter finden.

Menü